Dispositivi & accessori
Pizza vegetariana
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di zucchina senza estremità
-
120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
-
80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
-
100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
-
100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696 mg
Proteine
24 g
Calorie
2496 kJ /
596 kcal
Grassi
20 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pinsa farcita
3h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Mendiants al cioccolato
1h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia barese
4h
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Biscotti integrali di frutta secca
2h